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Donato apuesta por Mendoza y habla del boom de la gastronomía local
El reconocido cocinero, jurado de MasterChef, estuvo en la provincia para inaugurar la pizzería Pizza Paradiso en la bodega Piccolo Banfi.
El reconocido cocinero, jurado de MasterChef, estuvo en la provincia para inaugurar la pizzería Pizza Paradiso en la bodega Piccolo Banfi.
El reconocido crítico llegó al país una vez más para elaborar su reporte anual. En una charla con Los Andes habló de estilos, regiones, varietales y mucho más sobre el vino argentino.
Si bien la marca ya estaba en el mercado, ahora puso en marcha la estructura donde elaborará todas sus líneas y que además cuenta en su arquitectura con elementos afines a este estilo.
El prestigioso medio estadounidense seleccionó 12 ejemplares de Argentina y Chile que muestran el carácter e identidad del terroir sudamericano.
La conductora habló con Los Andes y aseguró que planea dedicarse a la vitivinicultura con mucha seriedad. Cómo nació su proyecto, qué vinos tiene y todos sus planes a futuro.
Las bodegas empiezan a mostrar imágenes de lo que será una cosecha con menos volumen pero buena calidad. Todo sobre la etapa más importante para los productores.
Ya falta poco para la celebración de los 10 años de Winerock Mendoza. Vuelve el festival único que combina música en vivo, feria gastronómica, bodegas invitadas y charlas y actividades con sommeliers. Será el sábado 26 de marzo a partir de las 12, en Bodega Monteviejo.
El ingeniero, tercera generación de la familia que dio origen a la bodega Luigi Bosca, contó acerca del crecimiento que tuvo el Malbec en los últimos 25 años.
El CEO y cuarta generación dentro de Bodegas López, fundada en 1898 en el corazón de Maipú, habló de los cambios que vivió el varietal a lo largo de su historia y cómo fue la evolución que tuvo dentro de la bodega.
La primera enóloga del país y propietaria de la bodega que lleva su nombre, dio su mirada acerca de cómo cambió el varietal insignia del país y cuál fue el punto de inflexión en poco más de dos décadas.
Vanesa Tornaghi y Daniela Tiezzi son las líderes del proyecto. Los vinos, la autogestión y las dificultades del mercado en una entrevista a fondo.
La cocina vegana es cada vez más frecuente en el país y la provincia. En esta ocasión, te presentamos los secretos de los expertos para poder lograr la mejor combinación entre los platos y blancos, rosados, espumosos y hasta tintos.
La época más atractiva de la provincia no terminó y la mejor forma de celebrarlo es destapando un buen vino entre ofertas atractivas.
La cadena inspirada en la cocina “plant based” acaba de inaugurar su primera sucursal en Madrid y en los próximos meses lo hará en la provincia, la primera en el interior del país.
Porque el precio sigue siendo un elemento importante a la hora de comprar, te recomendamos tres propuestas que podrían convencerte. Cuáles son los precios y cómo se consiguen.
En el marco de su 30° aniversario, el premio internacional distinguió a las mejores etiquetas que se presentaron en su degustación de primavera 2022.
El organismo puso a disposición 26 lotes de vinos que pueden adquirirse a un precio muy competitivo.
Además de tener los niveles más bajos de alcohol, aporta otros beneficios que no tienen ninguna de las otras opciones.
El Consejo del selecto grupo aprobó que se sumaran dos importantes establecimientos para llegar así a nueve integrantes.
La nueva muestra de arte combina belleza, interacción audiovisual y admiración recíproca de 20 artistas argentinos.
Con la naturaleza de las puntuaciones en la polémica, los certámenes buscan transparentar los procesos para mantener la legitimidad.