Noticias
Ocho vinos rosados para dar la bienvenida a la primavera desde $1400
La primavera está a días de llegar y qué mejor que celebrarlo con un vino rosado. Este tipo de vino es ideal para todo el año pero acompaña muy bien las épocas de calor.
La primavera está a días de llegar y qué mejor que celebrarlo con un vino rosado. Este tipo de vino es ideal para todo el año pero acompaña muy bien las épocas de calor.
Los componentes de la uva permiten que sea utilizada en varios sectores relacionados a la industria. Desde el sector alimentario, pasando por el energético, el cosmético y la salud.
El vino, en moderación, ofrece una serie de beneficios para la salud. Este alimento nos otorga el componente antioxidante tan beneficioso para el organismo.
El hotel 5 estrellas de Mendoza fue el escenario de Masters of Food and Wine. Un evento que tuvo de protagonistas a chefs reconocidos con platos auténticos y 25 bodegas locales.
Es más saludable un vino joven o un vino de más años con características de guarda. De qué depende su precio y cuál es la elección que más favorece.
Provenientes de distintas regiones de Mendoza y de Chubut dieron origen a algunos de los vinos más destacados de la vitivinicultura nacional.
La frutilla entra en temporada en primavera y suele despedirse en verano. Aprovecha esta fruta para poder hacer cuatro cócteles deliciosos y a buen precio.
Tiene múltiples propiedades positivas para la salud confirmadas por la ciencia. Cuál es la única permitida.
Los fines de semana la mayoría de las personas eligen opciones para disfrutar el area vitivinícola de la provincia. Encontrá cuáles están disponibles para los siguientes días.
Cerveza y vino son las dos elecciones de bebidas alcohólicas más elegidas entre los argentinos. Encuentra cuál conviene más si estás cuidando las calorías consumidas.
La selección de los especialistas en vinos incluye productos de los viñedos lindantes con la cordillera de los Andes. A continuación, estos son los elegidos.
Esta idea tiene que ver con el cuidado de la vid pero también con el procesos de vinificación. Se trata de los vinos orgánicos, biodinámicos y naturales. Tres prácticas enológicas que no paran de ganar terreno en el último año.
Científicos norteamericanos descubren en los polifenoles atributos potenciales que son claves para la salud y que podrían convertir esta uva en una súper medicina.
El gobierno de Mendoza y Grats Wine Capitals (GWC) entregaron Medallas de Oro, Plata y Bronce en los Best Of Mendoza’s Wine Tourism. Una de categorías fue restaurantes, descubrí cuánto sale ir a comer a cada uno de los premiados.
Es sabido que esta bebida representa una fuente de antioxidantes y compuestos que benefician al corazón. Conocé cuál es más saludable en esta nota.
El enólogo de origen chileno participó de la segunda edición del Concurso de Vinos de Guarda14. Se mostró sorprendido por la calidad del certamen y destacó al vino argentino.
El inminente cambio climático afecta a todas las cosechas, en el caso de Francia, sus fórmulas en la elaboración de vinos. La rápida maduración de ciertas cepas obliga a los enólogos a usar la imaginación.
Más de dos mil litros de la bebida inundaron las calles de la localidad de Anadia, Portugal. Bomberos actuaron rápido y evitaron un desastre ambiental.
Las ferias vitivinícolas son un evento especial para los negocios, sobre todo aquellas que quieren hacerse conocer para comenzar a exportar. Conoce algunas de las bodegas que participaron de esta edición.