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La línea orgánica de Punto Final sigue creciendo
Los vinos orgánicos de Renacer llegaron al mercado hace dos años y este 2023 siguen creciendo con la incorporación de dos nuevas presentaciones: Reserva Malbec y Bag in Box.
Los vinos orgánicos de Renacer llegaron al mercado hace dos años y este 2023 siguen creciendo con la incorporación de dos nuevas presentaciones: Reserva Malbec y Bag in Box.
Un hallazgo arqueológico dio a conocer desde cuando se fusionaron las culturas hispanas, quienes trajeron el vino a América y las formas de cocina de los pueblos originarios.
El empresario será por primera vez uno de los jurados del Prix Baron B - Édition Cuisine y antes de la cita charló con Los Andes.
En un entrevista con Los Andes, Pablo Rivero, propietario de Don Julio y flamante jurado del Prix Baron B - Édition Cuisine, brindó la guía definitiva para lograr el clásico plato argentino y su maridaje ideal.
Profesionales que dan todos sus conocimientos para saber cuál es el mejor vino para cada ocasión. Conoce más de cerca a tres grandes sommeliers argentinos que contribuyen a crear disfrute y experiencias únicas.
Nuestro país anotó dos ejemplares entre los mejores de la nueva edición del International Wine Challenge (IWC). También, más de una docena de vinos ganaron medallas.
Las ofertas vitivinícolas y gastronómicas en la provincia siguen más vigentes que nunca, aprovecha este fin de semana para conocer qué lugares poder descubrir y degustar buenos vinos.
Muchos dicen que los vinos costosos son los mejores, pero a Jeff le hicieron pasar una botella de 647 euros como si fuera una verdadera joya exclusiva y la pagó a más de 4mil.
Un informe sobre el consumo de bebidas destaca que el vino no está siendo el más elegido durante el periodo y que ganan espacio otras opciones.
La feria más importante para los compradores profesionales de Vinos & Spirits de la Argentina tuvo su 6ta edición en la Ciudad de Buenos Aires, este martes 30 y miércoles 31 de mayo. Organizada por la productora Wine Revolution, tuvo como escenario la Usina del Arte.
Una bodega que hace sus vinos con la ayuda de las corrientes marinas en la localidad de Santa Bárbara, California. El vino es escogido por coleccionistas por su rareza y poca producción.
Desde renovación de añadas, pasando por nuevos proyectos, hasta desembarco en nuevos destinos, todo lo que ha sucedido en el mundo bodeguero en las últimas semanas.
Un whisky que pasó 52 años en barrica para ser hoy uno de los destilados más lujosos de la industria. Una de estas botellas se subastó por un gran monto de dinero, no solo por su contenido sino también por su excéntrico diseño.
La modelo fue una de las que escogió la provincia para descansar el fin de semana, pero esa no fue su única motivación sino que vino especialmente para celebrar la despedida de soltera de su hermana.
Una inesperada helada arrasó con las cosechas de Nueva York, el cambio climático como factor y el aprendizaje que les dejó a los productores vitivinícolas.
Los vinos han aumentado pero no superan aún la inflación promedio. Lo llamativo es que el consumo no ha bajado y es uno de los productos más comprados en supermercados, hipermercados y autoservicios según el informe de OVA.
La representante local se impuso en el voto del jurado en la competencia “Mejor Hamburguesa Federal” realizada en la segunda edición del Burger Palusa.
Cada año desde 2010, se celebra el Día Internacional del Chardonnay el último jueves de mayo. Se trata del varietal más protagonista entre los vinos blancos. Hoy te dejamos dos destacados exponentes para brindar.
El actor ya había colaborado con la marca The House of Suntory en los ‘90 para hacer un video mostrando la espirituosa, que filmada en ese entonces como un corto de Roman Coppola.