Aprendiendo
Tres cócteles para aprovechar el ron sin caer en los clásicos
Con el destilado se preparan recetas muy consumidas como el Cuba Libre, Mojito o Daiquiri. Pero hay muchas más y te invitamos a descubrirlas.
Con el destilado se preparan recetas muy consumidas como el Cuba Libre, Mojito o Daiquiri. Pero hay muchas más y te invitamos a descubrirlas.
Nació en un aeropuerto y se extendió por el mundo de la mano de un prestigioso bar norteamericano. La historia del cóctel que se celebra este martes.
La receta incluye ron, manteca y azúcar. Es uno de los preferidos del hemisferio norte. Todo sobre el Hot Buttered Ron.
El martes se celebró el Día Mundial del Hot Toddy. El origen y las variaciones de esta receta que puede disfrutarse en Argentina a pesar del calor.
Usada en tragos para el verano o delicias invernales, la crema batida es uno de los ingredientes más utilizados y hoy celebra su día.
El famoso cóctel surgió hace 100 años y está asociado a múltiples historias. Este sábado se celebra su día.
El mundo de la coctelería saluda a una de las recetas más versátiles y utilizadas durante las fiestas. Origen y modo de preparación.
Su origen, cómo se prepara y las nuevas propuestas en honor a la sangría, en el marco de su día mundial.
Una gran cantidad de preparaciones tienen lo necesario para deleitar el paladar y hacer lucir tu copa.
El cóctel es un clásico de las fiestas de fin de año y una refrescante opción para combatir el calor. Te presentamos algunas recetas y opciones para variar.
Este martes se celebra el día de estos recipientes. Un recorrido por su surgimiento y la actualidad de su uso en la industria de las bebidas.
Estás recetas no son muy habituales en las barras de bares y aún así pueden prepararse tranquilamente desde casa.
Las altas temperaturas son ideales para estos vinos, que se sirven como aperitivo o forman parte de exquisitas preparaciones para disfrutar en casa.
Esta semana se festejó el Día Mundial de la Stout, un tipo de cerveza dúctil para la coctelería que va muy bien con vino, whisky, licor y hasta pisco. Mirá las recetas.
Esta pequeña bodega familiar construida en 2010 elabora el exclusivo varietal Lambrusco Grasparossa, importado de Módena, Italia, e implantado en su finca Carmina de Ugarteche. Animate a probar sus vinos y combinarlos con riquísimas recetas.
La tradicional celebración es una de esas fechas que promueven el consumo, por eso se pueden encontrar cócteles y vinos adaptados para la ocasión.
Se celebró el día internacional de este popular cóctel y queremos que conozcas algunas de las mejores preparaciones para disfrutar el fin de semana.
Pasó el día de los espumosos y para celebrarlo este fin de semana dejamos 3 opciones de cócteles que no te podés perder.
El vodka es un destilado ideal para innovar. Sorprendé a todos en la fiesta con estas creativas preparaciones.
El vino nos permite experimentar con un sinfín de recetas y combinaciones. Proponemos un viaje al interior de esta receta poco común.
La coctelería clásica incorpora esta bebida en una gran cantidad de variedades.